Проверьриэлтора.рфВойти

Система добровольной сертификации брокерских услуг на рынке недвижимости Красноярского края


Статьи


30 Май 2019

Какие преимущества дает наличие аттестата специалисту рынка недвижимости?

В настоящее время аттестация специалистов рынка недвижимости является добровольной. Работать риелтором может каждый желающий, при этом он не обязан проходить обучение и аттестацию. Неудивительно, что наряду с компетентными риэлторами, дорожащими своей репутацией, на рынке недвижимости встречаются и просто люди, не являющиеся профессионалами, но желающие заработать.

Подумайте, согласились бы Вы, чтобы Вас лечил доктор, не подтвердивший свою квалификацию? Безусловно, нет.

Аттестация риэлторов — необходимая часть системы добровольной сертификации риэлторской деятельности, разработанной Российской Гильдией Риэлторов и зарегистрированной в Госстандарте Российской Федерации в феврале 2002 года. Это стопроцентная проверка знаний специалиста недвижимости, в результате которой, при успешном прохождении, выдается аттестат.

Какие преимущества даёт наличие аттестата риэлтору?

- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ КЛИЕНТА

Информация об аттестованных специалистах рынка недвижимости заносится в Единый реестр РГР и доступна потребителю риэлторских услуг 24/7.

- ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ)

На базе Учебного центра Союза «КСР» ежемесячно проводятся обучающие мероприятия, с учетом изменений на рынке недвижимости, которые дают возможность продлении срока действия аттестата без сдачи аттестационного экзамена.

- УСПЕШНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Систематическое повышению квалификации специалист рынка недвижимости, дает возможность грамотного проведения сделки от начала до конца.

- ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ В АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ

Наличие аттестата однозначное подтверждение того, что риэлтор обладает всеми необходимыми знаниями и компетенциями для работы на рынке недвижимости.

- УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ КАК В ПРОФЕССИОНАЛЕ

Получение актуальных знаний по разным направлениям: юриспруденция, налогообложение, нотариат и т.д. для решения сложных ситуаций клиентов быстро и качественно.

Аттестация специалистов рынка недвижимости – это работающий механизм, посредством которого риэлтор подтверждает компетенцию, умения и навыки в работе с клиентами, формируя позитивный имидж риэлторского сообщества.

По вопросам прохождения аттестационного экзамена и получения аттестата просьба обращаться в ТОС при Союзе «КСР» по тел. 8963-191-1457, либо по эл.почте tos@ksr.su


Возврат к списку